04≪ 2017/05 ≫06
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2013-01-05 (Sat)
ローフード・グルテンフリースウィーツショップ フルベジキッチン主催のチヒロです。


ローフード・マクロビ・塩麹甘酒などの発酵食品・キムチ・米粉・アレルギー対応・ヘルシースウィーツなど野菜中心の料理教室・イベントを定期的に開催しています。
ダイエット・アンチエイジング・免疫力アップなどのセルフメンテナンスが中心の美容情報も。


P1010016.jpg


チヒロ プロフィール

2008年

頭痛・生理不順・円形脱毛症・不眠症などに悩まされている時にローフードに出会い、ローフードや野菜中心の食生活を実践。食生活を変えて8ヵ月で無理なく9キロの減量ができ、病気の克服をする。その後本格的にローフード・野菜料理の勉強を始める。


2009年〜

代々木公園・代官山のローフードレストランの立ち上げ・メインシェフ・メインプロデュースを務める。同時にローフードマイスタースクール渋谷校・代官山校を開校し、料理教室もスタートする。
雑誌やレシピ本へのレシピ提供をスタート。


2010年3月〜

ローフードスクール・料理教室・ローフードのケータリングを中心に活動。野菜がメインのお惣菜の販売や、カルチャースクールでローフード講座の講師を務める。

その後長女を出産し、育児中心の生活へ。
自身と娘の食物アレルギーの発症をきっかけに、アレルギー対応食のレシピ研究を始める。


2013年

地元の船橋にてローフード・マクロビ・塩麹甘酒などの発酵食品・米粉・アレルギー対応・ヘルシースウィーツなど野菜中心の料理教室フルベジキッチンをスタートしました。


簡単で手軽に作れる家庭料理を中心に、アレルギーのことや美容情報など更新していく予定です。



ブログランキングに参加中です。応援よろしくお願いします♩

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村










スポンサーサイト
| プロフィール | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。