07≪ 2017/08 ≫09
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2014-12-07 (Sun)


12月の料理教室スケジュール


12月11日(木) 11:30〜14:30 手作りキムチ教室



12月18日(木) 11:30〜14:30 
年末年始に役立つレシピ!ホームパーティー料理&クリスマス会

 




クリスマスケーキバナー




動画バナー




キレイに、ハッピーになれる クリスマスローフードケーキ教室

"ヘルシーなのに美味しい" "罪悪感フリー"
ローフードスウィーツ教室を開催します!



卵・乳製品・砂糖・小麦不使用、グルテンフリー・そして ”非加熱” のローフードスウィーツ。
甘いものが大好きな方、ヘルシーなスウィーツ作りを体験したい方、ローフードス ウィーツが初めての方も ぜひご参加ください♩



デコチョコ3      ミンスパイ


高品質なローカカオを使用した濃厚なローチョコレートケーキと、イギリスのクリスマスに食べる伝統的なパイをローフードで作ります。

▼メニュー内容

《RAWチョコレートケーキ》
 通常のチョコレートに使用されているローストされたカカオよりも苦みが少なく、
 抗酸化 物質・ビタミン・ミネラルが豊富な”RAW”カカオ。
 このRAWカカオを使用したRAWチョ コレートケーキは、一度食べたら虜になるお味です。


《RAWミンスパイ》
 イギリスでクリスマスに食べる伝統的なパイ。
 ローフードでは非加熱でサクサクの パイ生地に、りんごやドライフルーツをたっぷりと詰め、
 ヘルシーでフレッシュに 仕上げます。


《スーパーフードスムージー》
 冬の素材を生かした、体を温めるスーパーフードスムージーをご紹介します。


デモンストレーションを交えて実習をしていただき、以下2種お持ち帰りいただけます。


 ・ローチョコレートケーキ1ピース
 ・直径5センチのRAWミンスパイ2個
  *いずれも3時間以内に冷蔵庫または冷凍庫にて保管をお願いします。

IMG_8433.jpg


▼スケジュール
12月21日(日)10:30〜13:30
  *終了時間が多少前後する可能性があります

▼参加費
 6,000円(内税)

▼開催場所
 東京都渋谷区富ヶ谷1−10−2 5階
 スタジオナチュラルフロー アズハイツ(アルシュ代々木ビルの隣のビルです)

▼お申込方法

下記URLのスタジオナチュラルフローさんのページから、お申込みフォームへおすすみください

http://studionaturalflow.com/news/event140812/


ご参加お待ちしています!



ブログランキングに参加中です。クリックして頂くとランキングのポイントになります。
更新の励みになりますので、応援よろしくお願いします♩こちらにも素敵なレシピや情報がたくさん!

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

にほんブログ村 料理ブログ グルテンフリーへ
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

フルベジキッチンのfacebookページです。facebook限定のレシピも掲載しています

instagrum.png








関連記事
スポンサーサイト
| フルベジキッチン料理教室 | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。